Новогоднее

Виктор Козулин
Скулит собачка возле нашего порога
-Впустите в дом меня вы ради Бога!
Я принесу вам счастье и удачу
Тепла, уюта, радости в придачу!-
Кто счастья хочет и кто в счастье верит
Собачке милой распахните двери!
Встречайте с ней пришедший
Новый Год!
Собачка счастье в дом ваш принесёт!