Год Собаки

Ирина Демидова-4
Огоньки цветут, как маки – наступает год Собаки.
Год хороший. Он, наверно, принесёт друзей нам верных.
Пёс всегда на страже дома – это просто аксиома.
Охраняет нас, однако, нынче жёлтая Собака.
Пусть весёлый лай собачий нам во всём сулит удачи,
И финансы, и здоровье, дружбу с верой и любовью!