Вхождение

Виктор Козлов-Самарчанин
Частенько, в жизни ошибаясь,
Об этом очень я жалею,
Но на себя же обижаясь,
Собою всё-таки владею.

Владея чувством и экстазом,
Себя в руках всегда держу.
Не накрываюсь медным тазом.
В поток божественный вхожу!
- - -
29.12.2017