Может быть пора подумать о людях?

Галу Галина
Может быть пора подумать о людях?

Зарплата специалиста с высшим образованием в России -10.000 рублей
Зарплата рабочих по России от 5.000 рублей до 20.000 рублей
Неужели министр так утруждается,чтобы каждый месяц получать такие деньги?
Все чиновники стараются обделять своих людей в деньгах,потому что им мало...
В СССР разница не настолько огромной была в зарплатах простых людей и тех,кто приближен был к Кремлю.В СССР была бесплатная социальная программа-бесплатная медицина и бесплатное образование.
Что Вы,господа хотите доказать простым людям?
Откуда такие заоблачные зарплаты у тех,кто пытается создавать законы унижающие людей и облагать налогами рабочих и служащих.
Что кушают простые люди в России?
Какое медицинское обслуживание у рабочих в России?
Вы об этом не думаете.Вам указы надо создавать.А за транспортные происшествия должны отвечать больные и старые водители,ведь они работают в свое удовольствие,чтобы прокормить свои семьи,не правда ли господин Силуанов?
И Вам всем нет никакого дела до простых людей.Вам нужны только деньги и удовольствия,которые вы загоняете в чужие банки и уезжаете потом из России сытыми и богатыми,и детишек своих,патриотов своей родины вы отправляете учится и отдыхать не в Россию,а туда,где откладываете свои деньги,как свои высокопоставленные яйца.
А Вы,простолюдины,собирайте СМСками деньги на лечение больных детей,чтобы спасти будущее России,им надо же платить будет налоги для зарплаты наших министров...


Суперзарплаты

Самая высокая зарплата в 2016 году была у министра финансов — 1,73 млн руб. в месяц, следует из данных Минфина. Исходя из антикоррупционной декларации Антона Силуанова, на зарплату пришлось 22% его дохода за 2016 год. В апреле премьер-министр Дмитрий Медведев назвал Минфин «суперведомством», которое сумело взять под контроль бюджетный дефицит в период низких цен на нефть. Пресс-служба Минфина отказалась от комментариев.

На полмиллиона меньше получали министр экономического развития и министр энергетики — 1,27 млн и 1,16 млн руб. соответственно. До середины ноября отчетного, 2016 года должность министра экономического развития занимал Алексей Улюкаев, недавно осужденный за взятку.

Чуть меньше миллиона в прошлом году получали глава МЧС (954 тыс. руб.) и министр промышленности и торговли (921 тыс. руб.). В десятку федеральных министров с самыми высокими зарплатами также попали министры юстиции, спорта, иностранных дел, здравоохранения и образования (диапазон — от 497 до 634 тыс. руб.).

Меньше всего из федеральных министров в 2016 году получали глава Минстроя (443 тыс. руб. в месяц) Михаил Мень и глава Минсельхоза Александр Ткачев (451 тыс. руб.).