Моему Ангелу Хранителю

Галина Томашевская 2
Здравствуй, Ангел мой Небесный,
Белокрылый голубок!
Ты несешь мне день чудесный
и святой воды глоток.

Мне с тобой не страшен холод,
Сотни (тысячи!) преград,
Утолишь печаль и голод.
Я тебе безмерно рад.

Ты от Бога послан с Неба,
Чтоб со мною рядом быть,
Нищим дать тепла и хлеба,
Научить людей любить.

Ты, мой Ангел, мне подскажешь
К цели правильной  пути,
Потому, как в дружбе нашей
Лучше друга не найти!

28.12.2017