С Новым Годом

Кирилл Капитонец
Спешит уже наследник юный
Вступить в законные права.
И мы спешим к его приходу
Доделать важные дела.

Пусть во-время наступит лето, весна
И осень и зима.
Пусть наградит вас солнцем, трелью,
Красой увядшего листа,

Ну и конечно - пышной елью,
Что значит Новый Год,
Я слышал
И наверно знаю - вот-вот придёт.

Пусть принесет он всем везенье,
Заслуженных даров и благ,
Ну и конечно же веселье -
Работы выполненной знак.

Ну а сейчас спешу и я
Поздравить с этим вас, друзья.
Скорей под елку загляните
И все подарки получите.

Налейте пышного вина.
Всех с Новым Годом и ура!