Невезучий

Валерий Небаев 2
Удивительный случай
Сколько мыслей и чувств
Только я невезучий
От любви вновь лечусь
От тебя я хотел
Хоть немного тепла
Ну а ты как скала
Неприступна была
Я желал быть счастливым
И только с тобой
И никак не могу
Заглушить эту боль.

Я мечтал и надеялся
Будет всё хорошо
Непонятное что то
Творится с душой
В ней потёмки давно
А недавно был свет
Ты могла быть со мной
Но теперь тебя нет
Невезучий я может
Ну что же и пусть
Я сейчас не здоров
От любви я лечусь.