Ящик

Константин Медведич
Он настоящий,
как с золотом ящик.
Она настоящая -
тоже блестящее..
Так и живут -
двигают ящиком,
счастье во рту -
запрятано за щеку.
Там тихо, темно,
молчание - золото..
..Она так давно
любит филолога.