ты спишь народ

Ильяс Ахмедов
 Ты спишь,народ !
Во сне лишь можно так тупить,
Раскрыв свой рот
Про жизнь свою совсем забыть !

Боясь попасть
В то место что называют "ад"
И в вражью пасть
Бросать своих детей,вдыхая смрад !

Коль веришь ты,
Что существует этот "ад",
Зачем тогда ж ты
Живёшь ЗДЕСЬ ...хуже во сто крат ?

Не лучше ли
Самому гореть вечно в огне,
Не хуже ли
Наблюдать что творится на земле???

Стращают вас
Каким то адом подземельным,
Но вот как раз
Сейчас вам хуже, чем в аду этом !

Ты спишь, народ !
Во сне лишь можно так тупить,
Гнобя СВОЙ  РОД,
Про "рай"какой то говорить !

Чтоб в "рай"попасть
Врагам готов ты зад лизать,
В колени пасть....
Да ну....какой то детский сад.

Взгляни ты в высь !
Не уж то там находится тот "рай" ???
Нет ! Оглянись !
Он здесь ! Ты в нём ! Сейчас! И знай

Что если ты
Проснёшься от многовекового сна,
То будешь ты
Жизнь НАСТОЯЩУЮ любить всегда !

Проснись народ !
Свой мозг зашоренный прочисть,
Не нужен нам ни рай ни ад .
СЕЙЧАС за жизнь свою борись...