Отпели...

Алина Анатольевна Коптева
Отпели… да… а в сердце гвоздь,
сдержись, попробуй…
Слова любви за гроздью гроздь
о крышку гроба…
Луч солнца в утешенье нам -
Соперник мрака…
Летят молитвы в облака –
нельзя не плакать…
Пусть светел бесконечный путь,
легка дорога,
Так трудно отпускать друзей
в обитель Бога,