Поздравление с 2018 годом - годом жёлтой земляной

Соловьёва
Собака- самый преданный и верный Друг человека: пусть в 2018 году рядом будут такие надёжные, верные и любящие друзья.
Год земляной Собаки - пусть Вам дарят всё натуральное: льняные скатерти, подушки- думки, цветы- наикрасивейшие- в горшочках.
Пусть у Вас будет время для всестороннего развития и творчества: «Щелкунчиков» Вам - от Чайковского, 40 симфонию- от Моцарта, «Постороннего»- от Камю, самые интересные изобретения - от Николы Теслы.
Но самое великое чудо- это любящие нас люди и любимые нами!
Пусть в праздник они будут с нами.
Тело и сознание - это одно органическое целое: пусть каждый день будет время для зарядки и для чтения, для стихов, музыки и танцев.
Будем вечными, счастливыми, любимыми, родными, молодыми, мудрыми, красивыми!
Пусть всегда в Вашей жизни будут любовь и сострадание! Радость и симпатия! Нежность и доброта!
Хочу, чтобы своей жизнью и деятельностью Вы привнесли в мир красоту и доброту!
Дорогие друзья!
Вы ценны, Вы необходимы, Вы нужны нашему народу!
Вы вдохновенны, энергичны и прекрасны!
Новых ярких стихотворений!
Но главное творчество - это творчество Вашей жизни!

Фото, если что, автора...