Поздравление МАМЕ

Скорпион Зеленоглазый
 
Дорогая любимая мама,
С Новым годом тебя поздравляем!
Море счастья,здоровья,улыбок,
От себя мы тебе пожелаем.

Будь весёлой,поменьше грусти,
Пусть обходит беда стороною,
Крепко любим,тобой дорожим,
Мы всегда будем рядом с тобою!