***

Александр Дибцев
            "Если каждый зажжет маленькую свечу любви и добра, в мире не останется
             места злу и темноте."


Зажги свечу сердечной теплотою,
Ближайшим подари огонь добра
И беды обойдут любимых стороною,
Наполнив златом их сердца...