Шар судьбы

Скорпион Зеленоглазый
Шар судьбы догорает в колючей ночи,
Тихо солнце моё,на меня не кричи,
Так устал по дорогам сквозь грозы шагать,
Чтоб увидеть тебя,да покрепче обнять.

Обещал что закончится быстро мой путь,
Словно леший по кругу пытался к себе затянуть,
Сбились ноги пока сквозь туманы я брёл,
Знать не может летать твой без крыльев орёл.

Но я зря волновался,увидев твой взор,
Губы нежно прильнули и взвился костёр,
Пламя страсти потушат объятья твои,
Унеся прочь сомнений лихие деньки.

Неспеша буду тело твоё целовать,
Той что может меня даже в горе понять,
Этот дар как подарок навек сохраню,
Верность только тебе сквозь года пронесу...