Оползень, или Одной прекрасной историчке

Владимир Павлюшкин
Она  говорила :  "  Завалило  пеплом  Помпеи

самым  безжалостным  образом  . . .  "

А  мне  хотелось  завалить  её  . . . 

орхидеями , 

словно  первой  любви 

оползнем  . . .

---------------------------

/P.S.
лёгкий налёт пошлости,
подмеченный ушлым читателем,
автору прощать непременно/