Нелюбовь

Ирина Зуевич
Господи, трудна дорога,
Сердце бьётся невпопад.
Я застыла у порога,
Мне вперёд или назад?

Верховодит нелюбовь,
Режит круг всё уже, уже
Господи, слова промолвь,
Безразличьим мир простужен


29.12.2017