Всё начинается с чувства

Олег Карелин
Жизнь превратите в искусство!
Самое первое - чувства:
Это - душевные кони,
Вечно за чем-то в погоне.
После - желания, страсти
Просят иллюзию счастья.
Далее - слово и дело.
Правишь разумно. умело -
Кони к узде привыкают,
Руку хозяйскую знают.
Светишься - в свет обернёшься,
Прочих спасёшь, сам спасёшься.
Дело, желание, слово -
Вроде бы мира основа,
Но начинается с чувства
Каждое в мире искусство.


    29.12.2017 г.