Моя подруга - тишина

Ирина Скачкова Брызгалова
Моя подруга - тишина!
Она приходит очень поздно,
когда на небе светят звёзды
и появляется луна!

Она со мной поговорит
и разрешит мои сомненья,
и примет верное решенье,
быть может даже о любви.

И я... признаюсь ей в любви,
она так много понимает...
и часто голову склоняет -
mon cher ami, mon cher ami!

С лучом рассветным пропадёт
моя подруга бессловесна...
и только ей одной известно
когда ещё она придёт.

Вдохновил - Юрий Богомолов 2
<<Мой друг - тишина>>
http://www.stihi.ru/2017/12/25/5355