Третий Рим

Али Гарталов
Они ехали в Питер,после войны.
Они ехали в Питер,потому что там повезет.
Они поднимали дворцы из руин,их потомки сейчас простой петербургский народ.

Ну а кто же исконный?
Наверно не мы.
Наши предки сажали картошку и разгребали навоз.
Но они приходили всегда,когда уходили цари,
на развалины Рима,
чтобы миру явить третий Рим.