Холодно

Скорпион Зеленоглазый
Ты давно уже другая,
Нет огня в твоих глазах,
Речь фальшивая,чужая,
Безразличие в словах.

Неуютно быть с такою,
С пустым местом говорить,
Обнимать чужое тело,
Вообще тебя любить.

Невозможно стать счастливым,
Когда чувства на нуле,
Нет причины для иллюзий,
Холодно с тобою мне.

Позвоню другой зазнобе,
Вышибу из клина клин,
Лучше так чем притворяться,
Что я будто бы любим.