***

Юлия Жидкова
Ничего не чувствовать будет лучше.
Так что, можешь сразу обрывать
Нить, связующую похоть, нежность, что-то еще глубже.
Можешь рвать, а лучше отрезать.

Похоронили связь вчера,
Вчера еще не знала, летала...
Где-то в глубине нутра
Вселенная сияла.