С копной седого синтепона

Дмитрий Тверичанин
С  копной седого синтепона
на пропитой, небритой морде
он был в межвременьи  подобран.
- Как звать тебя чудак?
- Болодя.
- Ну что  Болодя,  как халтура?
Что с табуреток  мямлят дети?
Какую им внушили мудрость
менять на папамама деньги?
-  Я перестал в  Мороза верить,
провёл  без сна  четыре ночи,
пришлось с отцами градус мерить.
Я  с матерей срывал  сорочки,
даря предпраздную надежду
и  веру в то, что секс на свете
совсем  не вральная легенда,
он – существует,
с кем-то,
где-то.
- А Дед Мороз?
- Мороз – химера,
он  - не всесилен, это точно,
предохранительная плектра,
не ранить пальцы,  звука громкость
добавить в струны серых будней.
- Ну,  всё, иди, заштопай раны?
- Я должен сколько?
- Живы будем…
- А ты, то кто?
- Да я  -  ОН самый.