Кайтесь же, русские

Андрей Андреевич Нестеров
Кайтесь же, русские, кайтесь.
Головы низко склоните.
В тяжких грехах  признавайтесь
И с чувством вины живите.

Земли «соседям» раздайте,
Прощенья у всех просите.
Доллар, как мать,  почитайте
И подаяния ждите.

О, как бы ОНИ хотели,
Нас на колени поставить.
Чтоб мы и пикнуть не смели,
И не мешали им править

Миром. Унизив Россию,
Изгоем её представить.
Отнять и Веру, и Силы.
Служанкою быть заставить.

Не будет так. Не надейтесь,
Что мы на колени встанем.
Да хоть в лепёшку разбейтесь,
Не взять вам с России дани.

Сколько бы нам не твердили
О покаянии России,
Уроки мы не забыли...
У нас есть и Вера, и Силы!


                29.12.2017г.