Есть справедливость высшая

Александр Рубаник
Есть справедливость высшая.
Полезно это осознать.
А есть и низшая-
Непросветлённых стать.

И глупо суд другим вершить,
Не зная тайны бытия:
Так лишь грехи себе копить...
Вменит всем Бог круги своя.