Метель

Алексей Амельченко 47
              новогодний романс

Вы обо мне не помните, не ждёте.
Напрасных слов кружится карусель.
Кому Вы верите? А кому Вы лжёте?
Всё занесёт январская метель…

Проходит грусть, как день ушёл вчерашний.
Не повторятся нежные слова.
Прощальный взгляд - печальный и уставший,
завершена последняя глава.

Не возвратится  милое, родное -
что наполняло смыслом и мечтой.
Метель и вьюга замели былое,
необратимость cтала нам судьбой.

29 декабря 2017 г.