Размышление на природе

Путник Кот
Ночная мгла укрыла лес и горы,И звезды отразилися в озерах,И в кронах шепчется  листва И зажужжала на опушках мошкара. И на просеках среди громадных лопухов  Затеяли лягушки громкий хор,И филин притаился на суку И ухает порой в ночную мглу. У берега на маленьком лужку Горит костер и отгоняет тьму,Брожу один среди пахучих трав, С душой своей в себе,ищу я лад.