Господин президент...

Алла Кузнецова 3
Господин президент, ведь история вас не отпустит.
Вы ее проводник, вы ее современный портрет.
А снега у России белы и крахмальны до хруста.
И, как прежде невинны они, господин президент.
Где-то тучи летят, где-то МАЗы в ухабах буксуют.
Где-то слабый дымок над забытой деревней плывет.
Где-то строят дворцы, и чиновники вечно шельмуют.
А поэтам - шутам, им  на паперти не подают.
Господин президент, это ваша и наша держава.
Мы народ терпеливый и вынесли множество бед.
Мы по центру идем. Не хотим ни на лево, ни в право.
Мы свободные люди. Мы верим вам, наш президент.