С Новым годом, Стихиряне!

Наталья Лубянская
С Новым годом, стихиряне, всех вас поздравляю,
Вам желаю света, радости, во всем Удачи и любви!
Всем желаю я сибирского, несокрушимого здоровья,
Желаю процветанья Рода, духовного богатства
Да и конечно же желаю жить всем вам
В мире безграничной и сердечной Доброты!

С Новым годом вас и с новыми свершениями всех вас поздравляю!!!
С любовью и признательностью к друзьям по творчеству.Наталья