Срам войны Америки

Валентина Тычина2
Украина раздолбай-ка
Срамную Америку,
Что несет всегда погибель
Всем народам в метрику.

Мозг оплыл совсем ведь жиром,
Что несет войны чуму.
Отстоим же Мир всем миром.
На века забудет про войну.

Накидала нам оружия,
Ей же дуре невдомек.
Мужики все наши дюжие,
Сделаем крутой намек.

Мы пред Матерью Россией
На переднем рубеже,
Наш народ,он жил весь в мире,
А,ты вся с-ка в неглиже.

Украина раздолбай-ка
Срамную Америку,
То,как дятел всех долбит
И несет погибель в метрику.

Поверни оружие вспять,
Чтобы по мозгам пошло гулять.
Ей отбить охоту прочь,
Чтобы чужой земли немочь

Отдадим ей долг с лихвой,
Чтобы забыла на века.
Пусть затрусит головой,
Та,чума Америка и Мвф.