Новый Год

Галина Григорьевна Шаповал
Новый Год уже спешит -
На санях Мороз летит.
С ним Снегурка - красота,
Открывайте ворота.
Снег летит по сторонам,
Скрип полозьев слышен там.
От мороза - щек румянец
И сугробов белый глянец.

Новый Год уже спешит -
Нас подарком одарит,
Загадочным, таинственным,
Красивым и единственным.
Ну, а ёлка, - вот краса,
Разоделась - чудеса
разноцветной мишурой.
ярких шариков игрой

Наш любимый Новый год
Нам подарки принесёт.
Не ленись, и поскорей,
Пригласи к себе друзей.
Накрываем дружно стол
И танцуем вальс бостон
угощенья всех нас дразнят,
Это самый лучший праздник.