Частушки-веселушки 39

Петр Круговченко
Новый год с дружком встречали,
До того во вкус вошли --
Когда водку пить устали,
В саду вишни расцвели!

Дед Мороз, тебя прошу я,
Подари на новый год
Моей милке грудь большую
И уменьши ей живот!

Дед Мороз привёл с собою
Пьяную снегурку
Та упала с перепою
И запела "Мурку"!

Разноцветными огнями
Засияла ёлка
Милый пьёт с утра с друзьями,
Нет от него толка!

   29.12. 2017.