Звонок от кобылы

Владимир Акулин
Муж отдохнуть решил немного,
Дела оставив на потом.
Жена спросила у порога:
– Ты далеко?
– На ипподром.

И вслед ему проговорила,
Хитро прищуривая глаз:
– Тогда спеши – твоя кобыла
Уже звонила и не раз!
               
              *     *     *
                2017