Выпал снег

Михаил Попов 8
А у нас сегодня выпал снег,
видно сон давлением прибило
Я не то чтобы не спал совсем,
Что-то вдруг во мне заговорило.

Утро, но ещё темно... Мама на работу
Меня в садик, санки... Так забавно.
Было всё давным-давно... А подишь ты,
Видится на столько явно .

Дом, как только что построен
Искорками падают снежинки
И от вида этого становится тепло
В памяти меняются картинки.

Думаю, какой короткий век
Словно это короткометражка
В сон, как в киноленту окунуться
О.., бежит соседская дворняжка.

С умилением смотрю моё кино
Хочется, как раньше, рядом...
Но не перепрыгнуть нам границ
И не пересечься даже взглядом.

Иллюзорность движет тебя далее
Фразы словно назидание звучат
Чтоб потом откликнуться в реалии.
Если вдруг тебя предупредят.

Вроде бы срослось, всё так и надо
Только как то холодно вокруг
Может я хандрю от снегопада?
Может от того ,что бывший враг, сейчас мой друг?




https://text.ru/spelling/5a45f4f9aa6ff