Вам желаю этого

Владимир Сафин
Дух Святой пусть вас всех оживит
В этом новом пришедшем году
И пусть Свет Его вас озарит
Чтобы сердце открыли Ему

Пусть родится в нем Царь Иисус
И откроет вам жизни секрет
Заберет Он греха тяжкий груз
Даст спасения в вечность билет

Пусть откроются вам небеса
И увидите образ Его
Пусть покается слёзно душа
И легко будет вам, хорошо.


Опять говорил Иисус к народу и сказал им:
Я свет миру; кто последует за Мною, тот не    
будет ходить во тьме, но будет иметь свет            
       жизни
                Иоанн 8-12.
               
Декабрь 2017.