С новым годом стихиру

Римма Левчук
с Новым годом друзья
Открывайте ворота
Новый год пришёл незря
Пришла Зима сама

Новый год пришёл сюда
И все спешат туда.
Елку в дом Он притащил
подарки подарил

Закружился хоровод
Веселит народ
Песни,шутки и стихи
Признание в любви

Смех и радость на лице
Здесь со стихиры все.
Он шампанским угостил
Домой всех проводил
Сани мчатся,снег летит
И хохот лишь стоит!