Не умру от любви

Наташа Петрань
Не умру от любви
Как простудой лишь переболею
И заразу в крови
Истребить и изгнать я сумею
Замолчи не стучи
Словно молот разбитое сердце
По ночам не кричи
Что от боли уж не куда деться
Не надейся не жди
Горький вкус от следов расставания
И под утро дожди
Будут плакать навзрыд на прощание
А душа от болит
Только дайте ей время не много
В ней надежда горит
Не умру от любви  ради Бога.