Года летят

Инкогнито Инкогнито 11
Уходят тихонько,
Без тени сомнений...
Считая легонько
Секунды мгновений.

Совсем не жалея
О прожитых днях.
И также старея,
Сгорая в страстях.

В начале он малый
И юный совсем,
В конце уже дряхлый,
С вагоном проблем.

А в целом желанный
И полон надежд,
Всегда долгожданный
На пике рубеж!

Стремглав улетают
Года чередой.
Мы им доверяем,
Не споря с судьбой.