Люблю

Tusy
Прикосновенье губ - так сладко.
Прикосновенье рук - так зыбко.
А, я смотрю украдкой,
В душе играет скрипка.

Ну, почему со мной?
Ты, ведь не мой герой!
Ну, почему не я.
Я не смогу забыть тебя.

Я не устану вспоминать,
С тобою каждое мгновенье.
Я буду только ждать,
Волшебное  виденье.
Во снах и на яву.
Люблю…