Картиной в рамке на стене... 29. 12. 2017

Людмила Николаевская
Картиной в рамке на стене
имеет жизнь свои пределы.
Средствами красочных теней
раздвинут фильмы до предела

иллюзии эмоций ловом.
Сопоставляя в них себя,
моменты оживляя словом,
сознание мысли теребят,

фиксируя любви прогресс
на фоне неги,драк,разборок.
Теряет время интерес
к закату набирая скорость,

нас возвращая снова в рамку
картины тусклой и скупой.
Так каждым утром спозаранок
лучом рассвета лечим раны,

обманываясь красотой
с улыбкой скорби на лице,
за дверью стоя на крыльце,
прощая всё вокруг,себя,

сбегающую жизнь любя,
желанием обновить картину,
забыв страдания кручину.