Собачий год

Фэлам
Собачий год уж на пороге –
                «Хозяева, пустите в дом!»
Он будет верным другом и надежным стражем...
В двенадцать месяцев
наш «жизни сериал» будет заряжен...
Бок о бок нам идти одним путем...
Космических побед Белки и Стрелки!
Собакой Павлова, чтобы не стать в нелегкой переделке!
Терпенья Хатико нам всем, Друзья!
                И радости щенячьей!
Воли к победе Болто!
                Изобретательности Лесси!
Ума и силы Барри!
            Стойкости Джульбарса!..
и помните, Родные...как поется в песне -

«Собака бывает кусачей только от жизни собачьей!»
Только от жизни, от жизни собачьей,
Собака бывает кусачей!»(с)*


Поздравление-пожелания всем моим Избранным (и не только)...
Пусть новый год будет ДРУГОМ!..
УДАЧИ!
МИРА! ЛЮБВИ! И ДОБРА!





(с)* Стихотворение Юнны Мориц