С тобой знакомы мы едва

Евгений Санько
С тобой знакомы мы едва,
Свела судьба нас на одной постели.
А за окном морозно стыли ели,
И веселилась за стеной братва.

А мы, дрожа от страсти и горя,
Одежд срывали жалкие остатки.
И не хотелось нам играться в прятки.
Нам нипочём был холод января.

Вулканом страсти нас несло вперёд.
А Новый год катился по планете.
Я жаждал счастья больше всех на свете,
И вот сейчас настал его черёд.

Я щёлкнул выключателем в ответ.
А тело было смуглое прекрасно.
Сказала вдруг отчётливо и ясно:
«Я не урод! Зажги обратно свет!»