Философский камень. Это Тебе

Ольга Коваленко 11
 ПОДАРОК И ПОДСКАЗКА

Я, философский камень тебе летом подарила
мне очень жаль,что ты "пока"-не оценил,
ну что Ж ,за то я выполнила долг пО "дхарме"
лишь бы предназначенья своего ты не забыл.

Я знаю,что скоро все ты -осознаешь,
но время безудержно спешит,
откроется тебе,и ты -узнаешь.
кто ты на самом деле- это точно
ВРАЗУМИТ и не "затмит".

29.12.17 СОЧИ