Год пролетел

Татьяна Хлопкова 2
Год пролетел, на мгновенье похожий,
Год пролетел и другой настаёт.
Сколько подарков бесценных, о Боже,
Ты подарил мне за прожитый год!

Всюду со мной, и в веселье, и в горе,
Всюду со мной были руки Твои.
Штормы и бури житейского моря,
Всё усмиряла десница любви.

Самым чудесным подарком считаю
Эту живую окрепшую связь.
В год наступивший спокойно вступаю
За всемогущую руку держась.