Скоро снова весна

Татьяна Дадаева
Скоро снова весна,
Смоют зиму дожди.
Изумрудом листва
Ускользает в ночи.

Будет царствовать свет.
Убежит темнота.
Бело - розовый цвет
Породит теплота.

И тепло всех сердец
Разморозят цветы.
И весну, наконец,
Ощутишь в душе ты.