Когда-то, где-то, кто-то, как-то

Маценко Виталий
 
 ЗНАКОМОМУ, ПРИЯТЕЛЮ,  ДРУГУ  ПОСВЯЩАЮ

 В нашей памяти прячется тайна,
 Убеждаюсь в том день ото дня...
 Знаю, кто-то и где-то, случайно,
 Как-то всё-таки вспомнит меня.

 И ты тоже, когда-то, невольно,
 Нерадивых клиентов браня,
 В философской беседе застольной
 По-приятельски вспомнишь меня.

 7.12.2017 г.