Транс...

Юрий Кутенин Книги
Транс... моторика.
                Вечно трясет
мой состав на колесах железных.
И знакомые лица полезных
муравьишек ведет ум учет.

Возвести миллион да в квадарат.
                Ерунда.
А вот восемь девяток и ...(ваш выбор )
                тройку.
Муравьишкам трудов на попойку -
Сразу кинут в цифирь невода.

Транс...моторика.
               Тряска, как Жизнь.
Чаще вырвет. Жизнь тряски не любит.
Она тупо, квадратно... голубит.
И на ухо тихонько:
                Держись!