Былого счастья западня

Любовь Гаус
Порой накатит вдруг волна
Внезапной грусти.
И сердце гложет вновь вина
И не отпустит.
Встречается волна с волной
И вот уж море.
Разлад опять в себе с собой,
Тоски не скрою
А где-то ты доволен всем,
собой особо.
Живешь как будто без проблем,
Но бестолково.
Новый год через два дня,
Собака лает.
Былого счастья западня
Мне жить мешает.