Без-ответ-ность

Аннаис Аронова
Наверно, я Вам надоела.   
Ведь, отвечать Вы… не спешите. 
Уж, и не знаю, в чём же… дело?....
И как же…это пере-жити…(•) /Аронова Ан Ис

_________

***
Постараюсь постараться Вам не надоедать!

***
Постараюсь больше ни к кому
не привязываться душой, хотя,
не гарантирую результат,
т.к. трудно управлять собой :))


***
Если будете молчать, то кто же узнает,
что вы умны!:)))© Аронова Ан Ис


***
Любое высказывание нужно просеивать через
свой фильтр сиеминутного бытия… / ©Аронова АнИс

***
Бывает, что "глупые" изречения могут натокнуть на некую мудрую мысль- идею…:)/©АроноваАнИс 29.12.2017 14:01