Нежность

Изабелла Акопян
Моя нежность - твои стены...
Холод,
Снег,
Влюбленность.
Помнишь как мы грелись
Друг у друга в карманах? Держась за руки...
Возможно я больше никогда тебя не забуду,
Ты мой первый вздох и последний выдох,
Моё клеймо, мои шрамы, моя неутолимая жажда.
И если случись беде,
Я сорвусь к тебе.
Это и есть проверка того,
Как я "остыла".