Арестуй меня Россия

Валентина Тычина2
Арестуй меня Россия
И сошли на Соловки.
Денег нет из-за мессии,
Все продали дураки.

Я хотела жить в России,
Но судьба мне не дает.
Во всем винен тот мессия,
Что за океаном он живет.

Паразит залез в чужие земли,
Норовит всех обобрать.
А наши что,таки емели.
Позволяют куш урвать.

Злом обтянуты вражины
Обобрали нас совсем.
Где же дюжие мужчины,
Враг хозяйствует над всем.

Ох и злит меня чумной.
Ночь без сна,пишу стихи,
Тучей он повис над головой
А,ему хи-хи,да ой хи-хи.

Ну,погоди,ты злой упырь,
Пером своим достану я.
Загремишь на Анадырь,
Чтобы заморозить блин тебя.

 Америка прекрати чуму войны сеять,
    Земля от тебя страдает.